Une Saint-Valentin inoubliable à l’Opéra Restaurant

Partager cet article

 Offrir des fleurs pour la Saint-Valentin à ma bien-aimée, c’est un manque de respect ! Il n’y a pas en ce monde une seule fleur qui ne puisse l’égaler, ni même une rose aussi belle que sa beauté.   Maxalexis

Parterre de fleur, ambiance tamisée, douce musique en live, l’Opéra Restaurant, pousse le romantisme à son maximum pour une soirée de Saint-Valentin inoubliable.

Cette année encore l’Opéra Restaurant vous propose un menu gourmand autour de deux thèmes : La Terre et la Mer.

Vous avez le choix !

Notre chef Serge Vigouroux, vous a concocté un assortiment de mets dont les réputations ne sont plus à faire, avec en tête d’affiche l’éternel Foie Gras et l’envoûtante coquille St-Jaques de Bretagne. Des seconds rôles d’exceptions avec la truffe et le champagne et des figurants de classe mondiale.

Un menu à couper le souffle qui va émoustiller vos papilles et ravir tous les amoureux… de la fourchette.

Réserver votre table

Partager cet article